校过渡期管委会委员付玉华一行赴中国农业银行洽谈银校合作事宜
    日期:2022-03-30     点击数:

3月29日,校过渡期管委会委员付玉华、财务办主任陈亮一行赴中国农业银行洽谈银校合作事宜,中国农业银行赣州分行党委副书记、副行长陈华林亲自接见,双方就深化银校合作、谋求共赢发展进行了工作洽谈。

会上,付玉华感谢农业银行对我校教育事业发展的支持,回顾了农行与学校相互信任、相互支持、紧密合作所取得的丰硕成果,希望能与农业银行进一步开展资金筹措、信息化建设等方面合作。随后,陈亮简要介绍了校区建设和银校合作需求等方面内容,就今年银校合作进一步对接进行了说明。

陈华林感谢了近年赣南科技学院给予农业银行的大力支持,同时强调农业银行向来重视与教育行业的合作,未来将在财务资源配置上予以更多的关注,助力教育事业的发展,实现银校双方互惠共赢。

随后,双方与会人员还围绕校园信息化建设、智慧校园、财务内部控制等领域的相关事宜进行了交流与讨论,明确了今后双方合作的方向,为进一步深入开展银校合作奠定了良好基础。