服务送进学校,便捷办理业务
    日期:2022-04-19     点击数:

疫情防控期间,了解到不少学生银行卡出现冻结状态,影响到日常消费,为保障学生生活正常消费,同时扎实推进奖助学金的发放工作,近日,财务办积极协调农业银行章贡支行上门为学生集中办理银行卡解冻业务,学工办统筹安排相关学生参与此次“服务送进学校,便捷办理业务”活动。

活动现场,工作人员耐心指导学生提交个人信息,财务办负责协助学生准备个人材料。考虑到学工办反映近期校园诈骗事件频出,银校双方协商利用此次活动,在办理过程中给学生普及相关金融知识,加强学生的金融防范意识。

此次活动,银行业务从网点“搬”到了学校财务会议室,为广大学生增添了一份“安全感”和便利,切实保障了学生的权益,营造和谐稳定的校园环境。