赣州市政府投融资服务中心吴良灿主任一行莅临学校调研指导
    日期:2022-03-08     点击数:

3月7日下午,赣州市政府投融资服务中心主任吴良灿、赣州市财政局教科文科长林素平、副科长李文君一行来学校调研指导,并在崇善楼第一会议室召开了座谈会,学校过渡期管委会主任李国金,常务副主任何锦龙及相关负责人参加了座谈会。

李国金首先对吴良灿一行的到来表示热烈欢迎,向赣州市财政局对平稳推进学校教育事业的支持表示感谢,并对学校办学情况、转设发展重要节点、教学科研主要成就等进行了简要介绍。随后何锦龙补充介绍了学校当前财务运行状况及办学基础条件改善实施项目的推进情况,提出项目实施的主要问题。

吴良灿对我校有序推进转设工作给予了充分的肯定,表示将积极寻求有效办法,支持学校发展,合心合力有效推进项目实施。

座谈会上,双方就办学基础条件改善实施项目的推进工作展开了热烈讨论。

上一篇:校过渡期管委会委员付玉华一行赴中国农业银行洽谈银校合作事宜