计划财务处举办全校财务网上报销系统培训
    日期:2024-04-12     点击数:

本网讯:为确保学校财务网上报销系统的有效运行,4月9日下午,计划财务处在新民楼学术报告厅举行网上报销系统培训会。各学院、各部门的财务联络员、高层次人才、横纵向课题项目负责人等相关业务人员参与培训。

会上,计划财务处副处长籍明明强调了召开本次培训会的意义。她指出,财务信息化是数字时代的发展趋势,符合学校建设应用型大学的需要。引入网上报销系统,不仅是为了提升学校的财务管理水平,也是为了加强高校内部管理和财务控制,提高财务管理质量和效率的有效手段,更是为了满足教育部对本科教学合格评估的重要举措。

随后,技术工程师对学校财务网上报销系统进行了详细的操作培训。计划财务处就日常报销中出现的常见问题进行了深入解析,帮助教职工们更好地理解和应对日常报销中可能遇到的问题。最后,计划财务处的工作人员和技术人员耐心解答教职工们在培训内容和日常报销中遇到的问题。通过本次培训,教职工们对财务网报系统有了更深入的了解,对报销流程和规范有了更清晰的认识。

计划财务处将根据教职工的反馈,持续优化服务措施,提升网上报销业务的处理速度,推进更多便民措施,确保财务信息化建设的成果能够惠及每一位师生员工。这次业务培训的成功举办,不仅标志着学校财务网上报销系统正式启动,也为学校的财务信息化建设奠定了坚实的基础。

下一篇:赣州市税务局一分局副局长李新品一行来校开展个人所得税政策宣讲