您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态
    赣州市税务局一分局副局长李新品一行来校开展个人所得税政策宣讲
    日期:2024-04-08     点击数:

3月26日下午,赣州市税务局第一分局的专家来到学校,为大家带来了一场主题为“2023年度个人所得税汇算清缴政策”的专题讲座。赣州市税务局一分局副局长李新品一行7人莅临学校现场指导,学校各部门(学院)财务联络员、高层次人才及计划财务处全体职工参加了宣讲会。会议由计划财务处处长籍明明主持。

宣讲会上,籍明明对李新品一行的到来表示热烈欢迎,并对赣州市税务局一分局的大力支持表示感谢。随后,梅昭曦讲师对个人所得税政策及年度汇算制度进行了详细讲解,包括定义、条款、规范、方法等方面,并对具体操作步骤进行了指导。在教职工交流答疑环节,学校职工积极提问,讲师梅昭曦对大家提出的缴税疑义进行了详细解答。

会后,双方进行了座谈交流。李新品表示,希望通过这次讲座,大家能对纳税义务有更深的认识,对个人所得税政策及年度汇算制度有更全面的了解。

此次宣讲会的成功举办,为学校教职工提供了一次深入了解个人所得税政策及年度汇算制度的机会,也为学校和赣州市税务局一分局之间的合作交流搭建了一座桥梁。