赣州师范高等专科学校邹九生一行来我校座谈交流
    日期:2021-11-18     点击数:

本网讯:11月12日下午,赣州师范高等专科学校计财处处长邹九生、副处长周建华一行来我校座谈交流。学校过渡期管理委员会委员付玉华、财务办主任陈亮热情的接待了邹九生一行。双方在崇善楼第二会议室召开了座谈会。

会上,付玉华对邹九生一行的到来表示欢迎,陈亮简要介绍了我校转设后相关财务运行机制、财务状况和面临的主要问题及对策。双方就单位预算管理情况、财务规章制度、会计服务等有关方面工作进行了深入交流。邹九生表示,希望两校能深化合作、加强交流、互利互惠,实现共同发展的美好愿景。

此次座谈,加强了两校财务部门的联系,涉及内容广,针对性强,为日后开展财务工作提供了新思路,同时对推进学校财务管理改革、提高财务人员的业务水平和财务服务能力有着积极的推动作用。